Bei Fragen, Problemen bin ich für dich/ euch da.

Telefonisch bin ich unter folgender Rufnummer erreichbar: 0162/ 1376896

Hallo liebe Schülerinnen und Schüler,

na, alles klar bei dir/euch? Hier in der Schule sind ja nun die 9. und 10. Klassen im Wechsel. Ich hatte auch schon Besuch von einigen Schülern/innen und konnte z. B. bei Problemen beim Finden der schulischen Aufgaben, helfen. Heute möchte ich dir/ euch folgendes Angebot unterbreiten:

Es ist möglich, dass du/ ihr zu mir in den Schülerclub kommen kannst/ könnt. Wir können (einzeln oder in kleinen Gruppen):

reden, die schulischen Aufgaben erledigen, spielen, basteln…gemeinsame Zeit verbringen (natürlich unter Einhaltung der hygienischen Bestimmungen).

Wenn du Lust dazu hast und mal wieder „Schulluft schnuppern“ möchtest, ruf mich an oder schreibe mir eine E- Mail.

Tel: 0162/ 1376896

Mail: siehe oben

Ich melde mich dann bei dir und gebe dir Bescheid, wann, zu welcher Zeit, du kommen kannst.

Ich freue mich auf dich/auf euch!

Viele Grüße Frau Busch