Bei Fragen, Problemen bin ich für dich/ euch da.

Telefonisch bin ich unter folgender Rufnummer erreichbar: 0162/ 1376896

Hallo liebe Schülerinnen und Schüler,

ich begrüße euch recht herzlich zum neuen Schuljahr. Ich freue mich total, dass wir wieder alle gemeinsam den Schulalltag erleben und verbringen dürfen. Ich wünsche euch viel Erfolg beim Lernen, gute Ergebnisse und natürlich tolle Erlebnisse mit euren Mitschülern und Mitschülerinnen. Wie gewohnt bin ich weiterhin gern für euch da. Der Schülerclub ist ab 7 Uhr für euch geöffnet. Hier könnt ihr spielen, Freunde treffen oder euch einfach nur ausruhen. Natürlich bin ich für euch da, wenn euch ein Problem belastet, ihr Hilfe oder Unterstützung benötigt. Ich kann auch gut zuhören. Über alles, was ihr mir erzählt, habe ich Schweigepflicht und ich tue nur das, womit ihr einverstanden seid.

Ich freue mich auf euch!

Eure Frau Busch

<<  <  Oktober 2020  >  >>